Abendkarte

Hier bekommen Sie einen Vorgeschmack auf unsere Speisenauswahl. Alle Speisen werden asiatisch und original vietnamesisch zubereitet und täglich mit frischen Kräutern garniert.

Für größere Reservierungen (z.B. Geburtstage, Hochzeiten, Betriebs- oder Weihnachtsfeiern in unserem Restaurant) können Sie sowohl mehrgängige Menüs als auch verschiedene Fingerfoodplatten bestellen. Für eine Vorbesprechung laden wir Sie gerne in unser Restaurant ein.

Download als PDF [276 KB]

Vorspeisen

Moodbild Vorspeisen
11
Goi Cuon
Frisch zubereitete Sommerrollen aus Reispapier, gefüllt mit Hühnchen, Garnelen, Reisnudeln, Salat und frischen Kräutern (kalt)
 
 
12
Cha Gio Ga
Vietnamesische Frühlingsrollen mit Hühnchen und Gemüse
 
 
13
Cha Gio Tom Cua
Vietnamesische Frühlingsrollen aus Reispapier mit Garnelen und Krebsfleisch
 
 
14
Cha Gio Re
Vietnamesische Frühlingsrollen mit Garnelen und Krebsfleisch im Reisnudelnetz
 
 
16
Cha Gio Chay Vietnam
Vietnamesische vegetarische Frühlingsrollen aus Reispapier
 
 
17
Cha Gio Chay
Vegetarische Mini-Herbstsrollen in Mehlteig
 
 
3.1
Ha Cao
Gedämpfte Ha Cao (Dim Sum) mit Garnelen und Schweinefleisch, serviert im Bambuskörbchen
 
 
Für 2 Personen
18
Dia Dac Biet khai vi cho 2 nguoi
Cha Gio Ga, Cha Gio Re, Cha Gio Chay und Mang Salat
 
 

Suppen

Moodbild Suppen
1
Mien Suppe
Klare Brühe mit Glasnudeln, Hühnchen und frischem Gemüse
 
 
3
Thai Suppe
Exotische Kokosmilch-Suppe mit Garnelen, frischen Champignons und Kräutern (leicht scharf)
 
 
4
Saigon Suppe
Süß-saure Suppe mit Garnelen, frischen Champignons, Kaffir-Limettenblättern und Kräutern (leicht scharf)
 
 
4.1
Curry Suppe
Mit Garnelen, frischem Gemüse, Glasnudeln und Kokosmilch (leicht scharf)
 
 

Salate

Moodbild Salate
5
Goi Mien
Glasnudelsalat mit Garnelen, Hühnchen, Gemüse und frischen Kräutern (leicht scharf)
 
 
6
Goi Du Du
Grüner Papaya-Salat mit getrockneten Garnelen, Gemüse und frischen Kräutern (leicht scharf)
 
 
7
Mang Salat
Grüner Salat mit Gemüse, frischen Kräutern, Kokosmilch und Erdnuss-Soße (scharf)
 
 
8
Mandel Salat
Grüner Salat garniert mit knusprigem Hühnchen, Gemüse, frischen Kräutern, Kokosmilch, Mandeln und Erdnuss-Soße (scharf)
 
 
9
Goi Xoai
Frischer Mango-Salat mit Garnelen, Gemüse, Erdnüssen und frischer Minze
 
 

Hauptspeisen

Moodbild Hauptspeisen
Vietnamesische Kokosmilch Soße

Frisches Gemüse und Thai-Basilikum in einer pikanten Kokosmilch-Soße mit Erdnussbutter, serviert mit Reis (leicht scharf)

19
Gebratenes Hühnchen
 
 
21
Knuspriges Hühnchen
 
 
22
Knusprige Ente
 
 
20
Gebratene Garnelen
 
 
24
Gebratenes Rindfleisch
 
 
À la Vu Soße

Frisches Gemüse in einer Soße aus köstlichen, dunkelbraunen Bohnen nach Art des Hauses, serviert mit Reis (leicht scharf)

23
Gebratenes Hühnchen
 
 
26
Knuspriges Hühnchen
 
 
27
Knusprige Ente
 
 
24
Gebratenes Rindfleisch
 
 
25
Gebratene Garnelen
 
 
Thai Curry Soße

Frisches Gemüse und Thai-Basilikum in einer Soße aus Curry und einem Schuss Kokosmilch und Fischsoße, serviert mit Reis (leicht scharf)

28
Gebratenes Hühnchen
 
 
31
Knusprige Ente
 
 
29
Gebratenes Rindfleisch
 
 
30
Gebratene Garnelen
 
 
Saigon süß-sauer Soße nach Art des Hauses

Frisches Gemüse, Ananas und Staudensellerie in einer hausgemachten süß-sauren Tomaten-Soße, serviert mit Reis

34
Knuspriges Hühnchen
 
 
33
Knusprige Ente
 
 

Spezialitäten des Hauses

Moodbild Spezialitäten des Hauses
Große Suppen
S1
Pho Bo Saigon / Pho Ga Saigon
Traditionelle Suppe aus Saigon mit Reisbandnudeln, Frühlingszwiebeln und Sojakeimen. Die aromatische Brühe wird zusammen mit zahlreichen Gewürzen wie Nelke, Anis und Zimt 12 Stunden lang gekocht und wahlweise mit Rindfleisch oder Hühnchen serviert.
 
 
S2
Mi Vit Saigon
Vietnamesische Nudelsuppe serviert mit knuspriger Ente und Sojasprossen
 
 
Nudeln / Reis
S3
Pho Xao Tom
Im Wok geschwenkte Reisbandnudeln mit frischem Gemüse, Garnelen und Erdnüssen (leicht scharf)
 
 
S4
Mi / Com Xao Tom
Im Wok geschwenkte Nudeln oder Reis mit Garnelen und frischem Gemüse nach Tom-Yum-Hue-Art (leicht scharf)
 
 
S5
Mi / Com Xao Curry Vit
Im Wok geschwenkte Nudeln oder Reis mit hausgemachter Curry-Paste nach Saigon-Art, knuspriger Ente, frischem Gemüse und Zitronengras (leicht scharf)
 
 
S12
Tom Rim Sot Me
Garnelen mit frischem Obst, Thai-Basilikum und Ingwer in einer Tamarinden-Soße, serviert mit Reis (leicht scharf)
 
 
S13
Vit Rim Me
Knusprige Ente mit frischem Obst, Thai-Basilikum und Ingwer in einer Tamarinden-Soße, serviert mit Reis (leicht scharf)
 
 
S14
Ca Sot Nuoc Dua
Gebratenes Lachsfilet mit frischem Gemüse und Thai-Basilikum in einer pikanten Kokosmilch-Soße mit Erdnussbutter, serviert mit Reis (leicht scharf)
 
 
S15
Ca Sot Curry
Gerilltes Rotbarsfilet mariniert in Curcuma mit frischem Gemüse und Thai-Basilikum, serviert mit Reis (leicht scharf)
 
 
S16
Bo Xao Hanh
Gebratenes Rindfleisch mit frischem Gemüse und reichlich Zwiebeln, serviert mit Reis
 
 
Traditionelle Nudelschalengerichte (lauwarm)

Lauwarme Reisnudeln verfeinert mit frischen Kräutern, grünem Salat und Erdnüssen. Anbei ein Schälchen mit feiner Limetten-Fischsoße. Wahlweise mit

S6
Vietnamesischen oder vegetarischen Frühlingsrollen
 
 
S7
Gebratenem Hühnchen, Zitronengras und Kokosmilch
 
 
S8
Gegrillten Garnelen
 
 
S9
Gebratenem Rindfleisch, Zitronengras und Kokosmilch
 
 
S10
Knuspriger Ente
 
 
S11
Gebratenen Garnelen, Zitronengras und Kokosmilch
 
 

Vegetarische Speisen

Moodbild Vegetarische Speisen
35
Rau Xao Mien Tofu
Gebratenes Gemüse mit Tofu und Glasnudeln, serviert mit Reis (leicht scharf)
 
 
36
Rau Xao Thap Cam
Gebratenes Gemüse mit frischen Champignons in einer Curry-Soße, serviert mit Reis (scharf)
 
 
37
Rau Xao thap cam Nuoc Dua
Gebratenes Gemüse mit Thai-Basilikum und frischen Champignons in einer pikanten Kokosmilch-Soße mit Erdnussbutter, serviert mit Reis (scharf)
 
 

Extra Beilagen

Moodbild Extra Beilagen

In Verbindung mit einer Hauptspeise servieren wir Ihnen gerne eine extra Beilage Ihrer Wahl

B1
Soße nach Wahl
 
 
B2
Bangkok Soße
 
 
B3
Gebratene Nudeln
 
 
B4
Gebratener Reis
 
 
B5
Portion Reis